да так оно уже и есть, я в плане того что ничего нормального не завозится, из такого уровня аппаратов и остался еще только дуо2, поэтому его цена и бросается в глаза, на таком контрасте. а тот же скайвей и опенбокс, они из одного котла грубо говоря, и тут действительно нечего сравнивать по железу, да лучше операторских изза некоторого своего функционала, но не более того. а ждать изменения подхода операторов, вот им не пофиг, тому же трикалу, чем больше не совсем продвинутых пользователей, тем больше бабла можно срубить чуть ли не на ежегодном обмене. а у тех же плюсатых там максимум лям пользователей и то половина платит из них по минимуму, и сидят вот на подобных аппаратах, а получив раз в пятилетку обмен оборудования, усиленно чешем репы, толи свои аппараты выкинуть и отдать деньги тому же скайвею с оупенами, или же забить на плату плюсатым

вот такая дилемма получается. но что то я уже не в эту тему скатываюсь, прошу прощения

ps а не напомните, крайнюю версию егами, на которой еще был мультибут до 2.2, хотя бы ориентировочно по времени, а то я что то забыл уже как давно пошел уже 2.2. заранее спасибо