by SergeyA » 09 Oct 2016, 20:18
Egami News работает, я онлайн обновлялся на 7.2.9, но лучше бы я этого не делал, не помню в каком состоянии у меня был бекап 7.2.7 а то бы с радостью откатился, ибо как по мне мне нафиг это под видом красоты в 7.2.8 которое началось не нужно, изза этого свой 5000 перевел на OpenATV, надеюсь они ничего подобного не учудят, если энергию девать некуда лучще бы CI+ занялись. это я имею в виду всякие анимации и затемнения в интерфейсе, если анимация меня не раздражает, фиг бы с ней, то эти затемнения меня в скинах выбесили напрочь, ну нет у меня желания использовать скин под который все это сделано, к тому же он FHD а у меня есть плагины которые под HD сделаны и у меня нет желания смотреть на них в уголочке экрана, я не для этого покупал огромную панель чтоб вернуться к размеру старенькой панели) хоть бы сделали альтернативу тогда скину в HD, а если кто то думает что это все можно отключить то разочарую, можно отключить только анимацию, а меня она и так не напрягает, а всякие затемнения никуда не денуться, хотя может такое было только на 7.2.8, с 7.2.9 уже не ковырялся, просто ушел на мультибут в марвеле. так что сии обновления на любителя, вам конеч но же решать надо обновляться или нет.