Предыдущую проблему поборол только полной переустановкой прошивки с USB (с нуля, на чистовую).
Сейчас стоит егами 6.5
Теперь есть другой вопрос. При просмотре через интернет или локальную сеть на быстро движущихся деталях происходит размазывание и появляются "полоски". Вот пример экрана (дефект картинки обвел красным):
1.jpg
Рука размазалась полосками, но при этом часть лица и волос отображается четко, буквы надписей вверху четкие.
Все статические детали и детали которые двигаются медленно отображаются четко и без дефектов.
Пробовал разные настройки транскодинга от максимальных до минимальных - везде одна и та же беда.
2.jpg
Скорость интернета тут не при чем, даже на очень скоростных каналах тоже самое твориться, да и в проводной локальной сети, где скорость 1Гб - тоже самое происходит.
Что может быть, как это исправить? А то смотреть не возможно. У меня эта беда с самого начала твориться, еще четвертой егами, но я не писал об этом, так как думал, то глюки пропускной способности сети или настроек, но сейчас я полностью уверен в том, что сеть тут не при чем.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.