да я писал не однократно, что умею я ставить всеми способами образы в мультибут
что же касается того что ставить образы от аппаратов на таком же чипе, к примеру образы с того же дуо2 не поставить, а они очень вкусные в отличии даже от образов под аналогичные нашему марвелу аппараты, типа тех же упомянутых GI LX3 и миракла ультры, тут еще вот приключилась трабла, что команда openpli перестала делать образы под аналогичные аппараты нашему, и называется приплыли. я так же не однократно писал и снова повторюсь, когда возникла у меня такая идея поискать себе что то из имиджей в довесок к егами (у меня в тот момент все было нормально с мультибутом и выбор был, тот же pli от ет 10ххх работал, за исключением некоторой траблы с эмулем викард) я перепробовал много, результат был не утешительным, что по сути нормально работающий это только atv, но спрашивается а нафига он мне в мультибут если я его и на флеш могу установить. сейчас же аналог того же pli это openvix, команда альянса хочу заметить, и из плюсов у него только хороший перевод и картинки

тот же эмуль викард вызывает падение энигмы и сиди как дурак на mgcamd

ну да ладно это все наболевшее просто, все равно сидеть с этим аппаратом, ибо развелось железяк куча, что жена уже грозиться выкинуть часть

и если еще что нибудь приволоку и меня выгонит
что же касаемо перепрошивки загрузчика, то это я уже проделал, не помогло, или Вы имели в виду вообще версию ему понизить? а смысл? а вот ранний имидж пока не ставил, хотя была такая мысля, все равно ничего не делается уж такого интересного в новых версиях, а то что там правится для меня либо не существенно либо я этим не пользуюсь, было бы существенно появление CI+ но его видимо уже не судьба, все более менее команды писателей имиджей уже прикрутили поддержку, у кого была такая возможность при аппаратной начинке, а у нас видимо и ее нет, аппаратную поддержку имею в виду со стороны железа слота (не надо только снова говорить про тех у кого изначально была поддержка на железе лицензионного софта, таких как фортис из новых относительно и старенького топфилда с докторами) я имею в виду тех же блекхолов и иже с ними, небыло там никакой лицензионной поддержки CI+ у марисысов, да и у пачки других аппаратов, которые сейчас работают с модулями НТВ+ Neotion v.1.3, почему именно с ними, да по тому что они единственные поддерживают неофициальные (равняется нелицензионные) слоты тех же апаратов от маруси

а все кто пытался туда засунуть SMIT v.1.3 без выкрутасов, все обломались, в том числе и я такой хитрый, ибо у меня тоже модуль смит

и работа его была нормальной только на апаратах с лицензионной поддержкой без гимора, даже на телеках и то пришлось народу менять прошивки. поэтому и хочется имидж с удобным включением изредка того же HDMI in, так что еще раз спасибо за подсказку про быстрое включение этого на егами, на том же openatv фиг там, негде включить если только поставить имидж от того же GI LX3, но хоть так можно выкрутиться, опять же объясню зачем он мне так понадобился сей вход, да что бы вот банально обойти не возможность официального просмотра плюсатых к примеру, воткнул на вход мелочь вида скайвей нано который за телеком болтается вместо стенового крепления и нормально вот и просмотр официальный появился