by dima_m » 15 Jul 2013, 00:47
Предлагаю вообще по EGAMI создать отдельно Wiki и баглист, как у AR-P.
У "свежего" имиджа загрузка от включения до появления канала ровно 1мин.30сек., правда потом, после установки доп плагинов, пиконов и прочего время загрузки действительно увеличивается. Но я это считаю не критичным, так как все что больше 10сек. это уже много, и пользоваться "холодной" загрузкой неоправданно, есть "горячая".
Задержки 3-5сек? Что-то у Вас не то. Больше 1 сек. задержек по меню не видел. Как после Фулана, так вообще скорость супер. На двухьядернике может еще быстрее, но и тут совсем не напрягает.
Медиапортал рабочий, пару сервисов проверял, но там чушня, конечно, полная, наверно для Venton делалось. Неплохо было бы подобный медиапортал рускоязычный иметь. Nsteamvod не выход, там большинство ссылок нерабочие.
Вот что действительно может вызвать вопросы у потенциального ползователя, так это воспроизведение медиаплеером HD рипов. Битрейт 10Mbps в MKV уже тормозит безбожно. Встроенный в телевизор плеер у меня гладко проигрывает битрейт 80Mbps. Хорошо если это софтовая проблема, а не урезанность 7358 вcплывает...
И еще, не проблема, но довольно неприятная особенность. Пульт сезама то-ли использует более длинную последовательность команд, то-ли не стандартную частоту кварцевого резонатора и поэтому большинство обучаемых пультов не поддадутся обучению с его пульта. То же наблюдалось у меня на dm500s.