Enigma-Spark.Com - Linux Tv community

Enigma2 - Sezam Marvel, Sezam 5000HD, Sezam 1000HD

E2 Teams

OpenPli_4.0 - Sezam Marvel

Sezam Marvel, Sezam 5000HD, Sezam 1000HD

by logotip » 27 Mar 2014, 21:35

Собственно все сказано в заголовке.
Базовый плишный имидж.
Из предустановленного, что не входит в бозовый имидж
1 Плагин бекапа
2 Плагин пульта для марвела(все кнопки отвязаны)
3 Кнпки нехт и прев переключают разрешение экрана
4 Кнопки джойстика вверх-вниз - переключение каналов
влево-вправо - управление громкостью
ОК - список каналов
ЕХИТ - соответственно выход и инфобары
5 Кнопка БАСК - плагин истории переключений от Дмитрий73 мной переделанная
6 Плагин ютуб
7 Плагин nikolasi FB2reader(читалка для книг)
8 МР3плеер
3 последних плагина, а так-же медиаплеер и список записей доступны по кнопке МЕДИА
9 Плагин 2boom E-Panel - отличный многофункциональный инструмент включающий очень много чего. Доступен по зеленой кнопке.
Управление эму по синей, рестарт запущенного эму - длинное нажатие синей кнопки.
10 Красная кнопка - список дополнений
11 Желтая - виртуальное переключение с пип окном.
12 Системный плагин таймер отключения заменен плагином TimerOnOff автор тот же 2boom
13 Предустановлен Торрент - версия от Дмитрий73
14 Плагин 3Д меню, ну и так далее......................

Может чего и забыл, ну вы люди взрослые - разберетесь

ImageImage


Данный имидж с новым драйвером, для корректной работы требуется обновление загрузчика
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Sezam5000(OpenPli 4.0) Sezam Marvel(OpenPli 4.0)
Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.
User avatar
logotip
Moderator
 
Posts: 190
Joined: 14 Mar 2013, 14:19
Location: Запорожье
Receiver: На linux

by Lexus34 » 28 Mar 2014, 15:33

Не без глюков но пашет как трактор проверено временем.
User avatar
Lexus34
Admin
 
Posts: 181
Joined: 13 Feb 2013, 22:36
Receiver: Sezam 1000HD/Marvel
Image: OpenPli, EGAMI

by logotip » 28 Mar 2014, 16:44

Это новая версия, нет тут по идее глюков. Я что увидел, исправил. Мож кто подскажет и укажет на какой-то баг.
Sezam5000(OpenPli 4.0) Sezam Marvel(OpenPli 4.0)
Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.
User avatar
logotip
Moderator
 
Posts: 190
Joined: 14 Mar 2013, 14:19
Location: Запорожье
Receiver: На linux

by logotip » 28 Mar 2014, 17:31

Блю рей идет на ура, вот попробовал мультик - 40 гиг

ImageImage
ImageImage
Sezam5000(OpenPli 4.0) Sezam Marvel(OpenPli 4.0)
Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.
User avatar
logotip
Moderator
 
Posts: 190
Joined: 14 Mar 2013, 14:19
Location: Запорожье
Receiver: На linux

by Lexus34 » 28 Mar 2014, 17:33

Конечно а чего не подсказать то, например - эму менеджер / CI - настройки softcam - ok

Скрытый текст: показать
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
- <openpli>
- <enigma2>
<crashdate>Птн Мар 28 16:32:20 2014</crashdate>
<compiledate>Mar 27 2014</compiledate>
<contactemail>forum at http://www.openpli.org</contactemail>
- <!-- Please email this crashlog to above address
-->
<skin>PLi-HD/skin.xml</skin>
<sourcedate>2014-03-26</sourcedate>
<branch>(no branch)</branch>
<rev>99473c5</rev>
<version>3.0.0</version>
</enigma2>
- <image>
<stbmodel>ini-9000ru</stbmodel>
- <kernelversion>
- <![CDATA[ Linux hdp 3.3.8-2.0 #1 SMP Thu Feb 13 19:05:12 EET 2014 mips GNU/Linux

]]>
</kernelversion>
<kernelcmdline>ubi.mtd=0 root=ubi0:rootfs rootfstype=ubifs rw bmem=128M@64M bmem=384M@512M memc1=640M</kernelcmdline>
<nimsockets>NIM Socket 0:</nimsockets>
- <imageversion>
- <!-- No such file or directory
-->
</imageversion>
- <imageissue>
- <![CDATA[ openpli 4 %h


]]>
</imageissue>
</image>
- <crashlogs>
- <enigma2crashlog>
- <![CDATA[
buffering available!
3600kB available for acceleration surfaces.
resolution: 1280 x 720 x 32 (stride: 5120)
+ (9) gLCDDC
found OLED display!
lcd buffer 0x782c18 16384 bytes, stride 256
LCD resolution: 256 x 64 x 8 (stride: 256)
+ (9) Font Render Class
[FONT] initializing lib...
[FONT] loading fonts...
[FONT] Intializing font cache, using max. 4MB...
+ (10) gRC
RC thread created successfully
+ (15) eWindowStyleManager
+ (20) DVB-CI UI
+ (20) UHF Modulator
couldnt open /dev/rfmod0!!!!
+ (20) RC Input layer
+ (20) misc options
+ (20) AVSwitch Driver
couldnt open /dev/dbox/fp0 to monitor vcr scart slow blanking changed!
+ (21) input device driver
Input device "dreambox front panel" is a remotecontrol
Input device "dreambox advanced remote control (native)" is a remotecontrol
Found 2 input devices.
+ (22) Hdmi CEC driver
+ (30) eActionMap
+ (35) CI Slots
scanning for common interfaces..
CI Slot 0 setSource(0)
CI Slot 1 setSource(0)
eDVBCIInterfaces->setInputSource(0, 0)
eDVBCIInterfaces->setInputSource(1, 1)
eDVBCIInterfaces->setInputSource(2, 2)
eDVBCIInterfaces->setInputSource(3, 3)
done, found 2 common interface slots
+ (35) CA handler
+ (36) Stream server
+ (40) eServiceCenter
settings instance.
+ (41) eServiceFactoryDVD
+ (41) eServiceFactoryHDMI
+ (41) eServiceFactoryM2TS
+ (41) eServiceFactoryMP3
+ (41) eServiceFactoryFS
+ (41) eServiceFactoryDVB
reached rl 70
---- opening lame channel db
reading services (version 4)
loaded 48 channels/transponders and 706 services
scanning for frontends..
opening frontend 0
close frontend 0
opening frontend 1
close frontend 1
opening frontend 2
close frontend 2
found 1 adapter, 3 frontends(3 sim) and 5 demux, boxtype 3
Use valid Linux Time :) (RTC?)
[EPGC] Initialized EPGCache (wait for setCacheFile call now)
Loading spinners...
[ePNG] couldn't open /usr/share/enigma2/skin_default/spinner/wait8.png
found 7 spinner!

setIoPrio best-effort level 3 ok
Failed to open /dev/dbox/fp0
Scanning hardware info
Detected: ini-9000ru (20140317)
[Harddisk] enumerating block devices...
new Harddisk sda -> /dev/sda -> /dev/sda
[ePopen] command: ('sdparm', 'sdparm', '--set=SCT=0', '/dev/sda')
couldn't read model: [Errno 2] No such file or directory: '/sys/block/zram0/device/model'
Reading satellites.xml
Reading cables.xml
Reading terrestrial.xml
sec config cleared
setSlotInfo for dvb frontend 0 to slotid 0, descr DVB-S2 NIM, need rotorworkaround No, enabled Yes, DVB-S2 Yes
setSlotInfo for dvb frontend 1 to slotid 1, descr DVB-S2 NIM, need rotorworkaround No, enabled Yes, DVB-S2 Yes
setSlotInfo for dvb frontend 2 to slotid 2, descr DVB-T/T2 NIM, need rotorworkaround No, enabled No, DVB-S2 No
link tuner 1 to tuner 0
slot: 0 configmode: advanced
add 360 to 1
slot: 1 configmode: loopthrough
sec config completed
tuner type is already already 0
[Picon] adding path: /usr/share/enigma2/picon/
main thread is non-idle! display spinner!
loading bouquet... /etc/enigma2/bouquets.tv 1
loading bouquet... /etc/enigma2/userbouquet.dbe02.tv 1
15 entries in Bouquet userbouquet.dbe02.tv
loading bouquet... /etc/enigma2/userbouquet.dbe03.tv 16
19 entries in Bouquet userbouquet.dbe03.tv
loading bouquet... /etc/enigma2/userbouquet.dbe04.tv 35
30 entries in Bouquet userbouquet.dbe04.tv
loading bouquet... /etc/enigma2/userbouquet.dbe05.tv 65
17 entries in Bouquet userbouquet.dbe05.tv
loading bouquet... /etc/enigma2/userbouquet.dbe06.tv 82
57 entries in Bouquet userbouquet.dbe06.tv
loading bouquet... /etc/enigma2/userbouquet.dbe07.tv 139
10 entries in Bouquet userbouquet.dbe07.tv
loading bouquet... /etc/enigma2/userbouquet.dbe08.tv 149
40 entries in Bouquet userbouquet.dbe08.tv
loading bouquet... /etc/enigma2/userbouquet.dbe09.tv 189
13 entries in Bouquet userbouquet.dbe09.tv
loading bouquet... /etc/enigma2/userbouquet.dbe0a.tv 202
7 entries in Bouquet userbouquet.dbe0a.tv
loading bouquet... /etc/enigma2/userbouquet.dbe00.tv 209
21 entries in Bouquet userbouquet.dbe00.tv
loading bouquet... /etc/enigma2/userbouquet.dbe0c.tv 230
8 entries in Bouquet userbouquet.dbe0c.tv
loading bouquet... /etc/enigma2/userbouquet.dbe0b.tv 238
1 entries in Bouquet userbouquet.dbe0b.tv
loading bouquet... /etc/enigma2/userbouquet.dbe0d.tv 239
4 entries in Bouquet userbouquet.dbe0d.tv
loading bouquet... /etc/enigma2/userbouquet.favourites.tv 243
0 entries in Bouquet userbouquet.favourites.tv
14 entries in Bouquet bouquets.tv
loading bouquet... /etc/enigma2/bouquets.radio 1
loading bouquet... /etc/enigma2/userbouquet.dbe03.radio 1
5 entries in Bouquet userbouquet.dbe03.radio
loading bouquet... /etc/enigma2/userbouquet.dbe04.radio 6
4 entries in Bouquet userbouquet.dbe04.radio
loading bouquet... /etc/enigma2/userbouquet.favourites.radio 10
0 entries in Bouquet userbouquet.favourites.radio
3 entries in Bouquet bouquets.radio
[FONT] adding font /usr/share/fonts/nmsbd.ttf...OK (Regular)
[FONT] adding font /usr/share/fonts/andale.ttf...OK (Fixed)
[FONT] adding font /usr/share/fonts/tuxtxt.ttf...OK (Console)
[FONT] adding font /usr/share/fonts/ae_AlMateen.ttf...OK (Replacement)
[SKIN] loading include: /usr/share/enigma2/PLi-HD/skin_templates.xml
[SKIN] loading include: /usr/share/enigma2/PLi-HD/skin_plugins.xml
[FONT] adding font /usr/share/fonts/nmsbd.ttf...OK (Regular)
[FONT] adding font /usr/share/fonts/lcd.ttf...OK (LCD)
[FONT] adding font /usr/share/fonts/tuxtxt.ttf...OK (Console)
[FONT] adding font /usr/share/fonts/andale.ttf...OK (Fixed)
[FONT] adding font /usr/share/fonts/valis_enigma.ttf...OK (Subs)
[FONT] adding font /usr/share/fonts/nmsbd.ttf...OK (FdLcD)
[FONT] adding font /usr/share/enigma2/display/fonts/Title.ttf...OK (Title)
[FONT] adding font /usr/share/enigma2/display/fonts/CH.ttf...OK (Clock)
[iInputDevices] getInputDevices <ERROR: ioctl(EVIOCGNAME): [Errno 25] Inappropriate ioctl for device >
Unknown device type: dreambox front panel
[iInputDevices] getInputDevices <ERROR: ioctl(EVIOCGNAME): [Errno 25] Inappropriate ioctl for device >
Activating keymap: Default (US)
[ePopen] command: loadkmap < /usr/share/keymaps/default.kmap
Activating language Русский
--> setting scaler_sharpness to: 0000000D
couldn't open /proc/stb/misc/12V_output
[ePopen] command: ip -o addr show dev eth0
[ePopen] command: ip -o addr show dev ra0
setLCDBrightness 25
setLCDBrightness 127
FIXME: request for unknown slot
FIXME: request for unknown slot
[SoftcamSetup] fallback to default translation for Softcam setup
[SoftcamSetup] fallback to default translation for Lets you configure your softcams
[AutoBackup] fallback to default translation for Automatic settings backup
[FONT] adding font /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/Fb2Reader/nmsbd.ttf...OK (RegularAA)
[Fb2Reader] fallback to default translation for Fb2Reader
[FONT] adding font /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/HistoryZapSelector/Title.ttf...OK (Title)
[VirtualZap] fallback to default translation for Virtual (PiP) Zap
Plugin Extensions/WebInterface failed to load: No module named plugin
Plugin probably removed, but not cleanly in /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/WebInterface
[MyTube] MyTubePlayerService - init
[FONT] adding font /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/MultiQuickButton/Title.ttf...OK (Title)
[FONT] adding font /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/MultiQuickButton/Title.ttf...OK (Title)
[FONT] adding font /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/MultiQuickButton/Title.ttf...OK (Title)
[NetworkBrowser] fallback to default translation for NetworkBrowser
[NetworkBrowser] fallback to default translation for Search for network shares
[NetworkBrowser] fallback to default translation for MountManager
[NetworkBrowser] fallback to default translation for Manage network shares
[NetworkBrowser] fallback to default translation for Mount again
[NetworkBrowser] fallback to default translation for Attempt to mount shares again
getModeList for port DVI-PC
remove DVI-PC because of not existing modes
getModeList for port YPbPr
getModeList for port Scart
getModeList for port DVI
hotplug on dvi
-> setting aspect, policy, policy2, wss 16:9 panscan letterbox auto
-> setting aspect, policy, policy2, wss 16:9 panscan letterbox auto
-> setting aspect, policy, policy2, wss 16:9 panscan letterbox auto
-> setting aspect, policy, policy2, wss 16:9 panscan letterbox auto
setMode - port: DVI mode: 1080p rate: multi
-> setting aspect, policy, policy2, wss 16:9 panscan letterbox auto
[AutoSwitch3D] fallback to default translation for 3D: 2D menu
------------------------------------------------------------------
[MultiQuickButton] enabled: True
------------------------------------------------------------------
starting hotplug handler
[MyEnigmaTranslation] Activating language: Русский
------------------------------------------------------------------
[MultiQuickButton] enabled: True
------------------------------------------------------------------
[EPGC] setCacheFile read/write epg data from/to '/hdd/epg.dat'
[EPGC] time updated.. start EPG Mainloop
[SKIN] Parsing embedded skin <embedded-in-'Screensaver'>
[EPGC] 5161 events read from /hdd/epg.dat
[SKIN] No skin to read...
RemovePopup, id = ZapError
setValue 80
Setvolume: 100 100 (raw)
Setvolume: 0 0 (-1db)
Setvolume: 80 80 (raw)
Setvolume: 13 13 (-1db)
playing 1:0:1:5022:5:70:1680000:0:0:0:
not pauseable.
not pauseable.
not pauseable.
new service started! trying to download cuts!
download failed, no cuesheet interface
RemovePopup, id = ZapError
allocate channel.. 0005:0070
opening frontend 0
(0)tune
RotorCmd ffffffff, lastRotorCmd ffffffff
prepare_sat System 0 Freq 12456000 Pol 2 SR 27500000 INV 2 FEC 3 orbpos 360 system 0 modulation 1 pilot 2, rolloff 0
tuning to 1706 mhz
OURSTATE: tuning
allocate Channel: res 0
[eDVBCIInterfaces] addPMTHandler 1:0:1:5022:5:70:1680000:0:0:0:
allocate demux
cidr invalid: 64
[ePopen] command: route -n | grep eth0
poll: unhandled POLLERR/HUP/NVAL for fd 33(16)
poll: unhandled POLLERR/HUP/NVAL for fd 35(17)
[ePopen] command: route -n | grep ra0
poll: unhandled POLLERR/HUP/NVAL for fd 39(16)
poll: unhandled POLLERR/HUP/NVAL for fd 42(16)
[SEC] set static current limiting
[SEC] invalidate current switch params
[SEC] setVoltage 2
0.0.0.0
192.168
nameservers: [[192, 168, 1, 1]]
read configured interface: {'bnep0': {'dhcp': True}, 'usb0': {'dhcp': False}, 'lo': {'dhcp': False}, 'wlan0': {'dhcp': True}, 'atml0': {'dhcp': True}, 'eth1': {'dhcp': True}, 'eth0': {'dhcp': True}}
self.ifaces after loading: {'ra0': {'preup': False, 'predown': False, 'ip': [0, 0, 0, 0], 'up': False, 'mac': '00:00:00:00:00:00', 'dhcp': True, 'netmask': [0, 0, 0, 0], 'gateway': [0, 0, 0, 0]}, 'eth0': {'preup': False, 'predown': False, 'ip': [192, 168, 1, 227], 'up': True, 'mac': '00:1e:a0:00:45:ce', 'dhcp': True, 'bcast': [192, 168, 1, 255], 'netmask': [255, 255, 255, 0], 'gateway': [192, 168, 1, 1]}}
AT plugin not found
ER plugin not found
[OpenWebif] loading external plugins...
[OpenWebif] no plugins to load
[OpenWebif] started on 80
[OpenWebif] started on 443
poll: unhandled POLLERR/HUP/NVAL for fd 35(16)
poll: unhandled POLLERR/HUP/NVAL for fd 37(16)
[SEC] sleep 10ms
[SEC] setTone 1
[SEC] sleep 10ms
[SEC] update current switch params
[SEC] startTuneTimeout 5000
[SEC] setFrontend 1
setting frontend 0
(0)fe event: status 0, inversion off, m_tuning 1
[SEC] sleep 500ms
(0)fe event: status 1e, inversion off, m_tuning 2
OURSTATE: ok
[eDVBLocalTimerHandler] channel 0x1ba3dc8 running
[eEPGCache] channel 0x1ba3dc8 running
[EPGC] next update in 2 sec
stop release channel timer
ok ... now we start!!
eventNewProgramInfo 0 0
have 1 video stream(s) (0149), and 1 audio stream(s) (01a4), and the pcr pid is 0149, and the text pid is ffffffff
allocate demux
decoder state: play, vpid=329, apid=420
DMX_SET_PES_FILTER(0x149) - pcr - ok
DEMUX_START - pcr - ok
DMX_SET_PES_FILTER(0x1a4) - audio - ok
DEMUX_START - audio - ok
AUDIO_SET_BYPASS(1) - ok
AUDIO_PAUSE - ok
AUDIO_PLAY - ok
Video Device: /dev/dvb/adapter0/video0
demux device: /dev/dvb/adapter0/demux0
VIDEO_SET_STREAMTYPE 0 - ok
DMX_SET_PES_FILTER(0x149) - video - ok
DEMUX_START - video - ok
VIDEO_FREEZE - ok
VIDEO_PLAY - ok
VIDEO_SLOWMOTION(0) - ok
VIDEO_FAST_FORWARD(0) - ok
VIDEO_CONTINUE - ok
AUDIO_CONTINUE - ok
AUDIO_CHANNEL_SELECT(0) - ok
disable teletext subtitles page ffffffffffffffff (und)
[eDVBCAService] new service 1:0:1:5022:5:70:1680000:0:0:0:
[eDVBCAService] add demux 0 to slot 0 service 1:0:1:5022:5:70:1680000:0:0:0:
RemovePopup, id = ZapError
[eDVBLocalTimerHandler] diff is -1
[eDVBLocalTimerHandler] diff < 120 .. use Transponder Time
[eDVBLocalTimerHandler] update RTC
[eDVBLocalTimerHandler] time update to 16:31:56
[eDVBLocalTimerHandler] m_time_difference is -1
[eDVBLocalTimerHandler] set Linux Time
VIDEO_GET_EVENT - ok
VIDEO_GET_EVENT - ok
PATready
use pmtpid 0096 for service_id 5022
eventNewProgramInfo 0 0
have 1 video stream(s) (0149), and 2 audio stream(s) (01a4, 01a5), and the pcr pid is 0149, and the text pid is ffffffff
decoder state: play, vpid=329, apid=420
VIDEO_SLOWMOTION(0) - ok
VIDEO_FAST_FORWARD(0) - ok
VIDEO_CONTINUE - ok
AUDIO_CONTINUE - ok
[eDVBCIInterfaces] gotPMT
[SEC] set dynamic current limiting
sdt update done!
[Dish] tuning failed
VIDEO_GET_EVENT - ok
VIDEO_GET_EVENT - ok
[EPGC] start caching events(1396009918)
PTS-Plugin: Erasing stranded timeshift pts_livebuffer.1
setIoPrio best-effort level 7 ok
[eBackgroundFileEraser] deleting '/media/hdd//pts_livebuffer.1.del'
[eBackgroundFileEraser] deleting '/media/hdd//pts_livebuffer.1.meta.del'
[eBackgroundFileEraser] deleting '/media/hdd//pts_livebuffer.1.eit.del'
Start timeshift!
recording to /media/hdd/timeshift.fQVovl
setIoPrio realtime level 7 ok
[eFilePushThreadRecorder] THREAD START
New timeshift filename: 20140328 1632 - National Geographic - ЦАРЬ ДЖУНГЛЕЙ (12+)
[EITSave] query epg event id 14647, 1:0:1:5022:5:70:1680000:0:0:0:
[EITSave] found event.. store to disc
[SKIN] Parsing embedded skin <embedded-in-'PTSIndicator'>
[EPGC] abort non avail schedule other reading
[EPGC] abort non avail netmed schedule reading
[EPGC] abort non avail netmed schedule other reading
[EPGC] abort non avail FreeSat schedule_other reading
[EPGC] abort non avail viasat reading
[EPGC] schedule finished(1396009927)
[EPGC] nownext finished(1396009927)
[EPGC] stop caching events(1396009927)
[EPGC] next update in 60 min
action -> InfobarMenuActions mainMenu
loading mainmenu XML...
TimerEdit TimerEditList
PluginBrowser PluginBrowser
action -> OkCancelActions ok
okbuttonClick
ParentalControlSetup ParentalControlSetup
SoftwareUpdate UpdatePlugin
action -> OkCancelActions ok
okbuttonClick
Ci CiSelection
[SoftcamSetup] fallback to default translation for Softcam setup...
action -> OkCancelActions ok
okbuttonClick
[SoftcamSetup] fallback to default translation for Softcam setup
[CamControl] No softcam link? /etc/init.d/cardserver
Screen <class 'Plugins.PLi.SoftcamSetup.SoftcamSetup.SoftcamSetup'>((True,), {}): <type 'exceptions.TypeError'>
Traceback (most recent call last):
File "/usr/lib/enigma2/python/mytest.py", line 226, in create
return screen(self, *arguments, **kwargs)
File "/usr/lib/enigma2/python/Plugins/PLi/SoftcamSetup/SoftcamSetup.py", line 61, in __init__
self["info"] = ScrollLabel("".join(ecm))
TypeError
Traceback (most recent call last):
File "/usr/lib/enigma2/python/Components/ActionMap.py", line 66, in action
File "/usr/lib/enigma2/python/Components/ActionMap.py", line 46, in action
File "/usr/lib/enigma2/python/Screens/Menu.py", line 66, in okbuttonClick
selection[1]()
File "/usr/lib/enigma2/python/Screens/Menu.py", line 22, in __call__
self.fnc(*self.args)
File "/usr/lib/enigma2/python/Tools/BoundFunction.py", line 9, in __call__
File "/usr/lib/enigma2/python/Plugins/PLi/SoftcamSetup/plugin.py", line 11, in main
session.open(SoftcamSetup.SoftcamSetup, showExtentionMenuOption)
File "/usr/lib/enigma2/python/mytest.py", line 305, in open
dlg.isTmp = True
AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'isTmp'
(PyObject_CallObject(<bound method NumberActionMap.action of <Components.ActionMap.NumberActionMap instance at 0x1beba08>>,('OkCancelActions', 'ok')) failed)
getResolvedKey config.plugins.crashlogautosubmit.sendAnonCrashlog failed !! (Typo??)
getResolvedKey config.plugins.crashlogautosubmit.addNetwork failed !! (Typo??)
getResolvedKey config.plugins.crashlogautosubmit.addWlan failed !! (Typo??)


]]>
</enigma2crashlog>
</crashlogs>
</openpli>
User avatar
Lexus34
Admin
 
Posts: 181
Joined: 13 Feb 2013, 22:36
Receiver: Sezam 1000HD/Marvel
Image: OpenPli, EGAMI

by logotip » 28 Mar 2014, 17:43

Нажал

ImageImage
Sezam5000(OpenPli 4.0) Sezam Marvel(OpenPli 4.0)
Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.
User avatar
logotip
Moderator
 
Posts: 190
Joined: 14 Mar 2013, 14:19
Location: Запорожье
Receiver: На linux

by Lexus34 » 28 Mar 2014, 17:49

А в чем тогда различие ? на wicardd может быть такая реакция ? я вот этот ставил enigma2-plugin-softcams-wicardd-1.16-r0.all-openpli.funcard.mipsel.ipk
User avatar
Lexus34
Admin
 
Posts: 181
Joined: 13 Feb 2013, 22:36
Receiver: Sezam 1000HD/Marvel
Image: OpenPli, EGAMI

by logotip » 28 Mar 2014, 17:54

я ручками ставил пофайлово, но не думаю, что в этом дело. Плишники сам плагин правили.
Sezam5000(OpenPli 4.0) Sezam Marvel(OpenPli 4.0)
Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.
User avatar
logotip
Moderator
 
Posts: 190
Joined: 14 Mar 2013, 14:19
Location: Запорожье
Receiver: На linux

by logotip » 28 Mar 2014, 17:57

я просто, по моему, в статусе удалил его апдейт.
Sezam5000(OpenPli 4.0) Sezam Marvel(OpenPli 4.0)
Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.
User avatar
logotip
Moderator
 
Posts: 190
Joined: 14 Mar 2013, 14:19
Location: Запорожье
Receiver: На linux

by logotip » 28 Mar 2014, 18:01

Я сам одно время запутался во всех правках, фиксах и т.д., снес все, чтоб не возвращаться к старому и заново все перебрал.
Sezam5000(OpenPli 4.0) Sezam Marvel(OpenPli 4.0)
Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.
User avatar
logotip
Moderator
 
Posts: 190
Joined: 14 Mar 2013, 14:19
Location: Запорожье
Receiver: На linux

by Lexus34 » 02 Apr 2014, 01:00

Это произведение искусства, обладателям Sezam Marvel очень рекомендую этот имидж, по поводу глюков пишите.
User avatar
Lexus34
Admin
 
Posts: 181
Joined: 13 Feb 2013, 22:36
Receiver: Sezam 1000HD/Marvel
Image: OpenPli, EGAMI

by Vampire_eyes » 13 Apr 2014, 18:30

Классный имидж!
Вот только подскажите как в нем поменять тему офрмления на OLED дисплее?
Спасибо!
З.Ы. Можно ли обновлять прошивку через онлайн?
User avatar
Vampire_eyes
Linux User
 
Posts: 11
Joined: 12 Sep 2013, 20:47
Location: Минск
Receiver: 1000HD, Marvel
Image: OpenATV

by logotip » 13 Apr 2014, 19:46

Тему на олед поменять никак, только если переписать сам .xml лист. Может и портирую с егами выбор скина для олед, или сам придумаю по своему - но это когда желание и вдохновение появится.
Обновляться онлайн можна.
Sezam5000(OpenPli 4.0) Sezam Marvel(OpenPli 4.0)
Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.
User avatar
logotip
Moderator
 
Posts: 190
Joined: 14 Mar 2013, 14:19
Location: Запорожье
Receiver: На linux

by Debian » 14 Apr 2014, 12:02

Скин для оледа надо править и все :)
User avatar
Debian
Admin
 
Posts: 2154
Joined: 14 Feb 2013, 04:53
Receiver: Sezam
Image: EGAMI
Skype: esc.shell

by K400BH » 22 Apr 2014, 15:04

Уважаемые, подскажите, в этом имидже работают торрент-клиент, медиаплейер (есть ли такие же проблемы со звуком как в Egami?) и 3G модем плагин? И есть ли этот имидж для 1000-го?
User avatar
K400BH
Linux User
 
Posts: 171
Joined: 08 Nov 2013, 12:46
Receiver: Sezam 1000HD

by Debian » 22 Apr 2014, 15:21

На нашем форуме новый выкладывал Open Pli 3.0, она скорее всего будет пустая и вам самим прийдется ставить плагины либо с фида, либо вручную.
Плеер будет одинаков на всех имиджах, потому что он от них практически не зависит, об этом уже сто раз тут писали.
User avatar
Debian
Admin
 
Posts: 2154
Joined: 14 Feb 2013, 04:53
Receiver: Sezam
Image: EGAMI
Skype: esc.shell

by K400BH » 22 Apr 2014, 15:29

Ну а конкретно в этой 4-ке для Марвела будет 3G плагин и торрент-клиент? Или может Вы сориентируете будет ли торрент-клиент работать в Егами?!
User avatar
K400BH
Linux User
 
Posts: 171
Joined: 08 Nov 2013, 12:46
Receiver: Sezam 1000HD

by Debian » 22 Apr 2014, 15:35

Не пользуюсь Pli, лучше чтобы logotip или тот, кто поставил эту сборку вам ответил.
User avatar
Debian
Admin
 
Posts: 2154
Joined: 14 Feb 2013, 04:53
Receiver: Sezam
Image: EGAMI
Skype: esc.shell

by logotip » 22 Apr 2014, 17:26

На марвеле и на 5000 торрент работает отлично, проверено, 3Ж незнаю, даже стика уже такого нет.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Sezam5000(OpenPli 4.0) Sezam Marvel(OpenPli 4.0)
Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.
User avatar
logotip
Moderator
 
Posts: 190
Joined: 14 Mar 2013, 14:19
Location: Запорожье
Receiver: На linux

by Lexus34 » 21 May 2014, 11:10

3Ж по умолчанию нет, но можно доустановить.
User avatar
Lexus34
Admin
 
Posts: 181
Joined: 13 Feb 2013, 22:36
Receiver: Sezam 1000HD/Marvel
Image: OpenPli, EGAMI

by tim_sp » 09 Jul 2014, 14:32

Здравствуйте!!! Вчера поставил данный имидж-бекап на марвела. Настроил. Все работает. Проверил сеть по пробоводу, тоже все работает, даже сделал обновление. Накотились новые обновы. Поставил дополнительные плагины и один скин от 2boom. Отдал ресивер хозяину. Он подключил его в свою сеть через машрутизатор TP Link TL-MR3220 по Wi-Fi. Настроить так и не смог. И с включеным DHCP и отключеным. Причем Wi-Fi - сеть видит., но подцепиться к ней так и не удается. Сегодня вместе поехали к нему домой. Я сам в этом убедился. Решили попробовать по проводу. Таже история. Хотя у меня дома через роутер(машрутизатор) Asus RT-N15U сеть работала (я выше описывал). В тоже время через этот роутер (TP-Link) по Wi-Fi работает Duo2. И ни каких проблем нет.
Забрали данный ресивер и поехали ко мне домой проверять по проводу и по Wi-Fi. Все работает.
Может кто, что подскажет?
Я уже описывал историю, только другого ресивера Sezam 1000HD в ветке по данному ресиверу пост от 26 июн 2014, 23:06 . Но Debian проблемы не видит в роутере.
User avatar
tim_sp
Linux User
 
Posts: 40
Joined: 11 Nov 2013, 16:14
Receiver: Sezam 1000HD

by Debian » 10 Jul 2014, 00:08

Я не вижу проблемы в работе сети на ресивере.
Вы пробовали менять шифрование на роутере у клиента?
User avatar
Debian
Admin
 
Posts: 2154
Joined: 14 Feb 2013, 04:53
Receiver: Sezam
Image: EGAMI
Skype: esc.shell

by tim_sp » 10 Jul 2014, 11:46

Debian я у себя дома тоже не вижу проблемы с сетью ни на sezam marvel на Open PLI4 ни на Sezam 1000HD на имедже egami 6. Ни по проводу (и выставлением ip - статикой и выставление режима DHCP), ни по wi-fi. А вот когда подключаешь к TP Link TL-MR3220 marvel и настраиваешь сетевые настройки и потом делаешь тест сети, то сеть видит, а ip адрес не присваивает, и по сети не пингуется ресивер.
Я уже сталкивался со своим ресивером (Solo2).
Если не поможете, а я думаю так и будет, человек нашел выход. Купить другой машрутизатор на чипе Broadcom. А какой у вас машрутизатор Debian?
User avatar
tim_sp
Linux User
 
Posts: 40
Joined: 11 Nov 2013, 16:14
Receiver: Sezam 1000HD

by Debian » 10 Jul 2014, 14:39

У меня несколько моделей Netgear, есть также Asus и Dlink.
Ни на одном из них не встречал такой проблемы.
User avatar
Debian
Admin
 
Posts: 2154
Joined: 14 Feb 2013, 04:53
Receiver: Sezam
Image: EGAMI
Skype: esc.shell

by tim_sp » 10 Jul 2014, 17:54

Я с вами спорить не хочу. Понятно что вам не доказать - т.е. вы не пробиваемы. А куча скринов делать пока желания нет.
User avatar
tim_sp
Linux User
 
Posts: 40
Joined: 11 Nov 2013, 16:14
Receiver: Sezam 1000HD

by logotip » 10 Jul 2014, 20:17

А чем тут поможешь, самому нужно пробовать перешить роутер, как вариант поставить на него альтернативную прошивку, попробовать разные настройки.
Sezam5000(OpenPli 4.0) Sezam Marvel(OpenPli 4.0)
Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.
User avatar
logotip
Moderator
 
Posts: 190
Joined: 14 Mar 2013, 14:19
Location: Запорожье
Receiver: На linux

by tim_sp » 13 Jul 2014, 17:25

Смешно. Как самый надежный вариант, человеку сказал, пусть покупает роутер на Broadcom-ком процессоре. Выбор пал на Asus RT-N66U. Как купят, потестим, отпишусь.
User avatar
tim_sp
Linux User
 
Posts: 40
Joined: 11 Nov 2013, 16:14
Receiver: Sezam 1000HD

by logotip » 13 Jul 2014, 21:37

Это точно, смешно. Из того, что было в наличии, а это - ASUS RT N10U, ASUS wl520GU, Dlink 320, Dlink 620, Tplink 3220 - проблем не увидел.
Вообще не сталкивался с проблемой сетевого соединения, окромя как с ресиверами ГИ 2038 по wifi.
Вот там как то чудным образом сеть отпадала, а потом так же чудным образом поднималась, и это только на этом девайсе, что странно.
Sezam5000(OpenPli 4.0) Sezam Marvel(OpenPli 4.0)
Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.
User avatar
logotip
Moderator
 
Posts: 190
Joined: 14 Mar 2013, 14:19
Location: Запорожье
Receiver: На linux

by tim_sp » 21 Jul 2014, 14:15

Здравствуйте logotip и Debian. Сегодня наконец у товарища настраивал его новый машрутизатор ASUS RT-N66U. Настроил подсеть: 192.168.3.1. Настроил маску: 255.255.255.0. Задал пул адресов во вкладке DHCP server: 192.168.3.50-192.168.3.60.
Начал делать настройку на ресиверах: DUO2, Marvel, GI2338 - все по Wi-Fi. Т.к. у него витая пара не разведена. Что самое интересно ни DUO2 ни Marvel при включенном DHCP в сетевых настройках ресиверов ip- адрес не получают. Т.е. когда делаю тест сети, то при тестировании IP адрес - пишет не присвоен. Перевел на статику. Задал ip-адреса ресиверам. При тесте сети тоже самое. Но с компа ресиверы пингуются. И можно зайти по samba и ftp. Шару настроил. Все работает.
Сейчас у себя дома делаю тест сети на Solo2 и у меня Asus RT-N15U (у меня на ресивере статика). При тестировании на против IP адрес - пишет присвоен.
User avatar
tim_sp
Linux User
 
Posts: 40
Joined: 11 Nov 2013, 16:14
Receiver: Sezam 1000HD

by Debian » 21 Jul 2014, 15:46

Во-первых логи надо, потом на каком имидже?У меня на Egami 6.1 на Marvel есть ip и по статике и по DHCP, с тестом сети тоже все впорядке.
User avatar
Debian
Admin
 
Posts: 2154
Joined: 14 Feb 2013, 04:53
Receiver: Sezam
Image: EGAMI
Skype: esc.shell

Next

Return to E2 Teams