Media Tv community

Enigma 2, AI, Android, Sezam, Smart House, IoT, Google

Sezam community

СЦ

Общий форум для различных тем

by Debian » 19 Jul 2018, 22:14

Пробовали ставить его в другой слот, с выхода тюнера вообще напряжение идет какое-нибудь?
User avatar
Debian
Admin
 
Posts: 2176
Joined: 14 Feb 2013, 04:53
Receiver: Sezam
Image: EGAMI
Skype: esc.shell

by AngerEarl » 20 Jul 2018, 12:48

Вообще, на блоке питания напряжения выходов подписаны.
Но, они достаточно сильно отличаются от реальных.
Я задавал вопрос в СЦ по этому поводу - ответа не получил.
На своём Марвеле я намерил следующие напряжения:

3V3: 3,29-3,32
GND
5V: 5,11
CTL: 3,25-3,26
6V5: 7,23-7,24
12V: 12,08-12,09
3V: 3,36
GND
23V: 27,13-27,15
GND
-27: -30,42 -30,51
VF- : -27,94 -27,97
VF+ : -24,31 -24,35
User avatar
AngerEarl
Linux User
 
Posts: 45
Joined: 21 Sep 2016, 21:35
Receiver: Sezam 9100, MARVEL

by Serg01 » 20 Jul 2018, 21:56

Разобрался. Оказалось нужно было удалить старые каналы и просканировать заново. Похоже что произошел какой то сбой в памяти при его выключении. Сейчас все работает. Спасибо за помощь.
User avatar
Serg01
Linux User
 
Posts: 9
Joined: 02 Jun 2014, 18:07
Receiver: Sezam Marvel

Previous

Return to Sezam community