xiii wrote:Люди добрые, как жить с egami? Очень сложный интерфейс, как управиться с каналами ума не приложу. Истыкал все, но удалить всех провайдеров кроме НТВ на 36м спутнике не представляется возможным. Отсюда при выборе номера канала на пульте, он учитывает каналы всех провайдеров и получается каша, пользоваться этим гаджетом обычному человеку невозможно

Кто знает, возможно ли как то удалить ненужных провайдеров непосредственно на в меню ресивера, дайте инструкцию.
У меня давно нет никаких проблем.
1. Сканируйте НТВ+ каналы по частотам, указанным на сайте настроек НТВ+. Найдите этот сайт поисковиком браузера.. В итога будут у вас в наборе ТОЛЬКО каналы НТВ.
2. С помощью dreamboxEDIT выбирайте нужные вам каналы (можете даже переименовать их на свой лад). Создайте, если считаете нужным, букеты (я посчитал, что они нужны).
3 Этим же редактором я почистил просканированные и найденные каналы, некоторые - удалил ( среди них каналы DATA и радио).
Сейчас у меня устраивающий семью список каналов. Быстро нахожу нужное мне по тематике в букетах, к примеру MUS, SPORT и т.п.